Новости раздела

На соревнования по пожарно-спасательному спорту на Кубок премьер-министра Татарстана потратят 907 тысяч рублей

На соревнования по пожарно-спасательному спорту на Кубок премьер-министра Татарстана потратят 907 тысяч рублей
Фото: realnoevremya.ru/Олег Тихонов (архив)

Министерство по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Татарстана направит 907 тысяч рублей на проведение XIX Всероссийских соревнований по пожарно-спасательному спорту на Кубок премьер-министра республики. Состязания пройдут в Казани в декабре.

Как выяснило «Реальное время», от подрядчика требуется создание призового фонда, подготовка сувенирного и полиграфического фонда, а также покупка расходных материалов для проведения соревнований.

На создание подарочных карт для победителей и призеров потратят 319 тысяч рублей. В зависимости от занятого места участник соревнований получит от 2 до 40 тысяч рублей. Потратить деньги можно будет только на спорттовары.

realnoevremya.ru/Олег Тихонов (архив)

Больше полумиллиона уйдет на закупку сувениров. Подрядчик должен предоставить 30 конференц-сумок для документов и столько же блокнотов, ручек и вымпелов. Кроме того, от него ждут 440 бейсболок с эмблемой МЧС России по Татарстану. На приобретение стартовых патронов отдельно потратят 18 тысяч рублей.

В марте 2023 года в Казани прошел Кубок МЧС России по пожарно-спасательному спорту. В нем принимали участие спортсмены со всей страны. Участники прошли через полосу препятствий, соревновались в подъеме по штурмовой лестнице и двоеборье.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Айрат Назипов

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

СпортЭкономика Татарстан

Новости партнеров