Новости раздела

В рамках операции «Условник» 24 татарстанца отправились в места лишения свободы

В рамках операции «Условник» 24 татарстанца отправились в места лишения свободы
Фото: realnoevremya.ru/Максим Платонов (архив)

Сотрудники МВД по Татарстану совместно с коллегами из УФСИН провели на территории республики оперативно-профилактическую операцию «Условник». В рамках нее в места лишения свободы за неисполнение установленных судом ограничений и обязанностей отправили 24 татарстанцев.

Всего сотрудники обоих ведомств проверили свыше 9 тысяч человек, состоящих на профилактическом учете. В отношении 147 лиц, осужденных к мерам наказания, не связанным с лишением свободы, вынесены официальные предупреждения о недопущении с их стороны антиобщественного поведения.

В отношении 87 лиц подготовлены материалы в суд для рассмотрения вопроса о продлении испытательного срока и возложении дополнительных обязанностей.

realnoevremya.ru/Максим Платонов (архив)

Как напомнили в МВД, операция проводится с целью стабилизации оперативной обстановки, сокращения повторной преступности и повышения эффективности воспитательного воздействия на лиц, состоящих на профилактическом учете.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Айрат Назипов

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

ОбществоВласть Татарстан

Новости партнеров