Новости раздела

Жительница Татарстана победила на турнире юных поваров им. Юнуса Ахметзянова

Жительница Татарстана победила на турнире юных поваров им. Юнуса Ахметзянова
Фото: realnoevremya.ru/Динар Фатыхов

В Казани состоялся финал VI Международного турнира среди молодых поваров имени Юнуса Ахметзянова. Победителем кулинарных баталий стала уроженка Верхнеуслонского района Татарстана Зиля Азмуханова. Ее наставником выступал бренд-шеф ресторана Шамшод Рахманов, сообщает telegram-канал «Фудиномика».

В качестве приза девушка получит возможность обучиться в Novikov School. Также ей вручили другие призы.

Церемония награждения состоялась в казанском IT-парке Башира Рамеева. За победу на турнире сражались более 400 поваров и студентов со всей России и зарубежья. Помимо россиян, в финал прошли два представителя Казахстана.

realnoevremya.ru/Динар Фатыхов

Турнир имени Юнуса Ахметзянова проводят в республике на протяжении 6 лет. О том, как изменилась модель соревнований «Реальному времени» рассказал председатель правления Ассоциации рестораторов и отельеров Татарстана Михаил Шарипов.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Айрат Назипов

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

ОбществоКультура Татарстан

Новости партнеров