Новости раздела

В «Ак Барс Арене» в Казани открыли музей спорта

В «Ак Барс Арене» в Казани открыли музей спорта
Фото: предоставлено realnoevremya.ru пресс-службой раиса Татарстана

В «Ак Барс Арене» в Казани открылся музей спорта, об этом сообщил раис Татарстана Рустам Минниханов в своем telegram-канале.

— Здесь можно увидеть все самые яркие спортивные моменты, которые случились в Татарстане. И даже «прыгнуть» с вышки Дворца водных видов спорта или прокомментировать футбольный матч, — написал Минниханов.

предоставлено realnoevremya.ru пресс-службой раиса Татарстана

Как выяснило «Реальное время», АО «Казань Арена» приобретет компьютерное оборудование почти на 1 млн рублей. Подрядчик должен будет поставить на стадион «Ак Барс Арена» 10 тайваньских моноблоков Prittec A24, а также 10 китайских многофункциональных офисных устройств m6500w (принтер, сканер, копир). Вместе с ними на спортивный объект будут поставлены комплекты из компьютерных мышей и клавиатур, картриджей, ковриков, переходников и удлинителей.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Маргарита Головатенко

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

Спорт Татарстан

Новости партнеров