Новости раздела

Стоимость дизельного топлива на бирже обновила рекорд

Стоимость дизельного топлива на бирже обновила рекорд
Фото: realnoevremya.ru (архив)

Стоимость летнего дизельного топлива в европейской части России обновила рекорд, достигнув отметки 71 тыс. рублей за тонну по итогам торгов в понедельник, следует из данных Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой биржи (СПбМТСБ).

Цена дизтоплива выросла на 1,39% — до 71,047 тыс. рублей за тонну. Побила рекорд и цена бензина Аи-92, достигнув 67,602 тыс. рублей за тонну и продемонстрировав рост на 0,99%. Цена Аи-95 снизилась на 0,52%, составив 76,395 тыс. рублей за тонну.

Существенно подешевело топливо для реактивных двигателей (авиакеросина) — на 7,11%, до 66,195 тыс. рублей за тонну. Топочный мазут подешевел на 0,54%, до 35,736 тыс. рублей за тонну, сообщает ТАСС.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Маргарита Головатенко

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

ОбществоВласть Татарстан

Новости партнеров