Новости раздела

В Казани предложили проводить смотр-конкурс среди пляжей

В Казани предложили проводить смотр-конкурс среди пляжей
Фото: realnoevremya.ru/Динар Фатыхов (архив)

В Казани хотят проводить смотр-конкурс среди пляжей. С предложением организовать его выступил на «деловом понедельнике» начальник Управления гражданской защиты города Сергей Чанкин.

— Предлагаем с 2024 года и ежегодно проводить смотр-конкурс среди пляжей с определением самого комфортного и безопасного отдыха. При определении победителя основным критерием будет оценка, которую выставят нам горожане, — заявил он.

realnoevremya.ru/Динар Фатыхов (архив)

Также Сергей Чанкин предложил исполкому Казани в следующем году увеличить число пляжей. Горожане для них чаще всего предлагают такие места, как Нижний и Средний Кабан, озеро Чебакса, территорию у «Чаши» и за речпортом.

Напомним, в Казани ежегодно работают пять муниципальных пляжей. Это «Локомотив», «Нижнее Заречье», «Озеро Глубокое», «Большое Лебяжье», пляж «Комсомольский». Также в города функционируют три организованных места отдыха на берегах озера «Лебяжье», «Озеро Изумрудное» и в парке Победы.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Татьяна Демина
ОбществоИнфраструктураВласть Татарстан Управление гражданской защиты Исполнительного комитета г. КазаниЧанкин Сергей Хайдарович

Новости партнеров