Новости раздела

В Казани летом на водных объектах спасли девять человек

В Казани летом на водных объектах спасли девять человек
Фото: realnoevremya.ru/Динар Фатыхов (архив)

В Казани за купальный сезон 2023 года на водных объектах спасли девять человек. Об этом на «деловом понедельнике» рассказал начальник Управления гражданской защиты города Сергей Чанкин.

— За период работы спасателей на муниципальных пляжах и местах отдыха у воды не было допущено гибели людей. К сожалению, все случаи гибели людей на водных объектах в черте Казани произошли в неорганизованных для купания местах. Это Казанка, озеро Средний Кабан, озера в СНТ, — сообщил он.

realnoevremya.ru/Динар Фатыхов (архив)

Сергей Чанкин напомнил, что купальный сезон стартовал 1 июня. Завершился он 31 августа. Работали в Казани пять муниципальных пляжей и три организованных места отдыха.

Напомним, с начала купального сезона в Татарстане утонули 53 человека, шесть из которых — дети. Удалось спасти 31 человека, в том числе 11 несовершеннолетних.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Татьяна Демина

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

ОбществоВластьПроисшествия Татарстан Управление гражданской защиты Исполнительного комитета г. КазаниЧанкин Сергей Хайдарович

Новости партнеров