Новости раздела

В Татарстане на трассе пострадала семья — отец в больнице, мать и дочь погибли

В Татарстане на трассе пострадала семья — отец в больнице, мать и дочь погибли
Фото: realnoevremya.ru/Динар Фатыхов

В аварии на трассе в Татарстане погибли женщина и двухлетняя девочка, сообщил старший помощник прокурора республики по взаимодействию со СМИ Руслан Галиев.

Авария произошла 10 сентября около 17:00 на выезде из города Лениногорска в сторону Альметьевска.

По предварительным данным, водитель автомобиля Skoda Yeti 1939 года рождения не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с автомобилем KIA Rio, водителя которого доставили в больницу с тяжелыми травмами. Его супруга и двухлетняя дочь погибли.

На место происшествия выехал Лениногорский городской прокурор Алексей Панишев. По факту аварии организована доследственная проверка, ее ход контролирует прокуратура.

За 8 месяцев 2023 года только на дорогах Казани с участием детей до 16 лет зарегистрировали 93 дорожно-транспортных происшествия, в которых 100 детей получили травмы различной степени тяжести.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Маргарита Головатенко

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

ОбществоВласть Татарстан

Новости партнеров