Новости раздела

Владимира Котлярова* включили в реестр иноагентов

Владимира Котлярова* включили в реестр иноагентов
Фото: realnoevremya.ru/Динар Фатыхов (архив)

Минюст России добавил шесть физлиц в реестр иноагентов. В него включили вокалиста группы «Порнофильмы» Владимира Котлярова*.

— Котляров* открыто выступал в поддержку Украины. Принимал участие в создании для неограниченного круга лиц сообщений и материалов иностранных агентов. Осуществлял деятельность, направленную на формирование антироссийских взглядов, в частности негативно высказывался в отношении граждан Российской Федерации, — сказано в сообщении.

Еще в реестр попали: А.В. Мальгин*, Н.А. Митрохин*, Н.В. Пелевина*, О.В. Подольская*, а также М.Ш. Шакиров*. Они либо негативно высказывались в отношении российских граждан, либо распространяли недостоверную информацию о принимаемых органами публичной власти России решениях и проводимой ими политике.

Неделю назад Минюст внес в список иноагентов главреда «Новой газеты» Дмитрия Муратова*. Также в реестр внесли комика Руслана Белого*.

*включены Министерством юстиции России в список иностранных агентов


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Айрат Назипов

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

ОбществоВласть

Новости партнеров