Новости раздела

Минпромторг России расширил список товаров для параллельного импорта

Минпромторг России расширил перечень товаров для параллельного импорта. Об этом сообщили в пресс-службе министерства.

— Перечень дополнен рядом брендов батарей и аккумуляторов (Panasonic, Duracell, Varta), запчастей для автомобилей и техники (BOMAG, Isuzu), фотоаппаратов (Canon, Fujifilm, Sony). Также в перечень включили бренды различных очков, например, Ray-Ban, HUGO, Calvin Klein, — подчеркивается в сообщении ведомства.

Также в министерстве отдельно подчеркнули, что линзы Acuvue в список не включены. Это связано с тем, что «компания-правообладатель добросовестно продолжает официальные поставки».

На этой неделе стало известно, что алкогольная продукция Jägermeister останется в списке параллельного импорта России, хотя Минпромторг страны планировал эту марку исключить. О том, что министерство хочет исключить продукцию из перечня сообщалось в середине июля.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Елизавета Пуншева

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

ОбществоЭкономикаБизнес

Новости партнеров