Новости раздела

В Казани не планируют ремонтировать дорогу, ведущую в Республиканский онкодиспансер

Жительница Казани пожаловалась в мэрию на состояние дороги, которая ведет в Республиканский клинический онкологический диспансер. По словам женщины, дорога «вся в ямах» и такую картину наблюдают приезжие из других регионов России.

— Не только этот участок, но вдоль забора дорога вся в ямах, и она находится на горе. Если пожилой человек споткнется об эту или более мелкую яму, он полетит с этой горы далеко вниз, прямо на проезжую часть. Пожалуйста, заасфальтируйте всю дорогу в сторону онкологического диспансера, проложитe новый асфальт, — написала женщина в соцсетях.

В мэрии отметили, что в этом году ремонтировать участок не будут. Они посоветовали автору обращения оставить заявку в системе «Народный контроль».

— Понимаем ваши эмоции, но, как сообщают в районной администрации, к сожалению, в этом году проведение работ на участке не запланировано. Вопрос рассмотрят в последующие годы при выделении достаточного финансирования, — ответили сотрудники мэрии.

Месяц назад в мэрии Казани ответили на критику жителей города по поводу ям на Третьей транспортной дамбе. Ее сотрудники объяснили, что существует проект реконструкции Третьей транспортной дамбы, но на него не выделили денег. А основные провалы устранят во время ямочного ремонта.


Подписывайтесь на telegram-канал и группу «ВКонтакте» «Реального времени».

Айрат Назипов

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

ОбществоИнфраструктура Татарстан

Новости партнеров