Новости раздела

Российские войска продвинулись на Запорожском направлении

В Минобороны России заявили о продвижении ВС РФ на Запорожском направлении. По сведениям министерства, во время наступательных действий подразделения Восточного военного округа заняли более выгодные рубежи и позиции.

— За сутки на данном направлении уничтожено до 85 украинских военнослужащих, боевая машина пехоты, две боевые бронированные машины, пикап, две гаубицы Д-20 в районах населенных пунктов Степногорск Запорожской области и Пречистовка Донецкой Народной Республики, а также гаубица Д-30 в районе населенного пункта Преображенка Запорожской области, — сообщил официальный представитель Минобороны страны Игорь Конашенков.

Кроме того, в министерстве отчитались об уничтожении склада артиллерийских боеприпасов ВСУ в районе населенного пункта Малиновка Запорожской области.

Накануне, председатель движения «Мы вместе с Россией» Владимир Рогов в своем телеграм-канале сообщил, что в районе Гуляйполя в Запорожской области участились боестолкновения между российскими военными и ВСУ. Он отметил, что в атаке принимают участие морпехи Тихоокеанского флота.


Подписывайтесь на telegram-канал и группу «ВКонтакте» «Реального времени».

Айрат Назипов

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

ОбществоВласть

Новости партнеров