Новости раздела

Главным врачом научно-клинического центра КФУ назначен Марсель Садыков

Главным врачом — заместителем директора Научно-клинического центра прецизионной и регенеративной медицины КФУ назначен Марсель Садыков. Коллективу учреждения его представили 16 января.

На посту главврача научно-клинического центра КФУ Марсель Садыков сменил Ивана Киясова. Последний перешел на должность заместителя главного врача Медико-санитарной части университета по развитию, качеству и цифровой медицине.

Марсель Садыков получил образование в Казанском государственном медуниверситете Минздрава России по специальности «Лечебное дело». В 2021-м там же он окончил ординатуру по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье», сообщает медиапортал КФУ.

До назначения главврачом — замдиректора Научно-клинического центра прецизионной и регенеративной медицины КФУ Марсель Садыков работал заместителем главного врача МСЧ вуза. На эту должность его приняли после окончания им ординатуры.


Подписывайтесь на telegram-канал и группу «ВКонтакте» «Реального времени».

Татьяна Демина

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

ОбществоМедицина Татарстан

Новости партнеров