Новости раздела

Российские политики высказались о терактах в Брюсселе, обвинив в происшествии Европу и США

Российские политики прокомментировали взрывы в Брюсселе, произошедшие сегодня. Они обвинили в происходящем Европу и США.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова выразила соболезнования в связи с терактом. В то же время она заявила, что «нельзя поддерживать террористов в одном месте и думать, что они не придут к вам».

Председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков уверен, что произошедшее свидетельствует о неправильной политике НАТО.

«В то время как НАТО занимается тем, что готовится к размещению новых воинских частей в Прибалтике, и США вместе с НАТО собираются резко нарастить свое военное присутствие в Восточной Европе, у них под носом, в Брюсселе, где находится штаб-квартира НАТО, взрывают людей», — приводит его слова ТАСС.

По мнению лидера КПРФ Геннадия Зюганова, европейцы еще платят «кровавую дань» за то, что они «вынуждены подчиняться дяде Сэму», передает «РИА Новости».

Напомним, что ранее глава СБУ Украины Василий Грицак предположил причастность российских спецслужб к теракту. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев назвал его «придурком».

комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии