Новости раздела

Илон Маск не отрицает возможного банкротства Twitter

В ходе первого обращения к сотрудникам Twitter, новый глава социальной сети Илон Маск заявил, что допускает возможное банкротство компании, если в следующем году та не сможет зарабатывать больше денег, чем тратит, сообщает ТАСС.

— Мы не можем дорасти до миллиарда пользователей и параллельно терпеть огромные потери, это неосуществимо, ― объяснил Маск.

Сообщается о том, что бизнесмен предупредил своих сотрудников о возможности введения 80-часовой рабочей недели. Кроме того, Маск ввел запрет на удаленную работу — все исключения будут рассматриваться лично главой соцсети.

Маск подчеркнул, что команде Twitter нужно как можно быстрее запустить продукт по подписке Twitter Blue за $8, за который пользователи захотят платить. Также он призвал обратить внимание и на отток рекламодателей.

Владелец Twitter ранее признался, что в ближайшее время социальная сеть «будет делать много глупостей». На прошлой недели бизнесмен заявил о больших финансовых потерях компании: «Компания теряет более $4 млн в день», — написал он в социальной сети. В связи с этим он назвал сокращение штата сотрудников неизбежным.


Подписывайтесь на telegram-канал и группу «ВКонтакте» «Реального времени».

Илина Хакимова
ОбществоТехнологииЭкономикаФинансы
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 11 ноя
    только купил и уже в банкроты
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров