Новости раздела

В ходе неудачной атаки на Красно-Лиманском направлении ВСУ потеряли около 150 военнослужащих

В направлении населенных пунктов Плошанка и Червонопоповка вооруженные силы Украины в очередной раз предприняли безуспешную попытку наступления и потеряли около 90 военнослужащих убитыми и около 60 — ранеными, сообщает Минобороны России.

Помимо живой силы, ВСУ потеряли четыре танка, шесть БМП и 12 автомобилей. Атаки проводились силами двух усиленных мотопехотных батальонов.

Помимо этого, около 95 украинских военнослужащих уничтожены на Николаево-Криворожском направлении с помощью артиллерии, штурмовой и армейской авиации. Также уничтожены 10 БМП и столько же машин различного предназначения.

Напомним, о еще одной неудачной попытке прорыва со стороны ВСУ на Красно-Лиманском направлении сообщалось 30 октября. Все атаки в направлении этого населенного пункта, а также Стельмаховки, Макеевки и Червонопоповки были отражены.

Тогда же три безуспешные попытки прорыва вооруженные формирования Украины предприняли на Николаево-Криворожском направлении в сторону населенных пунктов Пятихатки, Червоный Яр, Ищенка Херсонской области. В результате ответного огня со стороны российских войск противник был отброшен на исходные рубежи.


Подписывайтесь на telegram-канал и группу «ВКонтакте» «Реального времени».

Артем Гафаров
Происшествия
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров