Новости раздела

В Ейске после падения самолета два человека погибли и 15 пострадали

В Ейске после падения военного самолета на жилой дом два человека погибли и 15 пострадали, сообщает RT со ссылкой на ГУ МЧС по региону.

Эвакуированные после пожара в жилом доме в Ейске будут временно размещены в пансионатах, сообщает Министерство гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций Краснодарского края.

— На месте происшествия работают экстренные службы района и края. Пожарные расчеты 37-й и 24-й краевых пожарных частей задействованы в эвакуации местных жителей. Также на месте работают спасатели «Кубань-СПАС», медики и специалисты других служб. Эвакуированные жители будут временно размещены в пансионатах, — говорится в telegram-канале ведомства.

Президент России Владимир Путин поручил оказать всю необходимую помощь пострадавшим в результате крушения военного самолета в Ейске. Он поручил губернатору Краснодарского края, главе МЧС и министру здравоохранения вылететь в город для оказания помощи.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту крушения военного самолета Су-34 в Ейске.

— Главным военным следственным управлением СК по факту крушения самолета Су-34 в Ейске Краснодарского края возбуждено уголовное дело. На место происшествия направлены криминалисты центрального аппарата ведомства, — сказали в СК.

Военная прокуратура южного военного округа организовала проверку в связи с падением военного самолета Су-34 в Ейске.


Подписывайтесь на telegram-канал и группу «ВКонтакте» «Реального времени».

Максим Кокунин

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

ОбществоПроисшествия

Новости партнеров