Новости раздела

Рустам Минниханов попросил руководителей предприятий оказать поддержку семьям мобилизованных

Рустам Минниханов попросил руководителей предприятий оказать поддержку семьям мобилизованных
Фото: realnoevremya.ru

Президент Татарстана Рустам Минниханов обратился к руководителям предприятий с просьбой оказать всю необходимую поддержку мобилизованным работникам и их семьям. С таким обращением он выступил в Набережных Челнах на торжественном мероприятии, посвященном Дню машиностроителя.

Он также напомнил о том, что за мобилизованными сотрудниками должны сохраниться их рабочие места, передает пресс-служба президента Татарстана.

— Хочу обратить особое внимание руководителей предприятий. В рамках частичной мобилизации призываются и работники машиностроительных компаний. Прошу оказать им и их семьям всю необходимую поддержку. Отмечу, что за призванными работниками должны быть сохранены их рабочие места, — заявил он.

Фото: realnoevremya.ru

На торжественном мероприятии Минниханов также сообщил, что по итогам 8 месяцев текущего года индекс промышленного производства в машиностроении Татарстана составил 103%, объем отгруженной продукции превысил 500 млрд рублей. По его словам, в этом году отечественная промышленность столкнулась с целым рядом вызовов: ограничения во внешней торговле, нарушения логистических цепочек, перекрытие доступа к западным технологиям и кредитным ресурсам.


Подписывайтесь на telegram-канал и группу «ВКонтакте» «Реального времени».

Елизавета Пуншева
ПромышленностьОбществоВласть Татарстан

Новости партнеров

комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 01 окт
    А семьям безработным, которых мобилтзовали, кто поддержку окажет?
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии