Новости раздела

Власти Северной Осетии ограничили въезд на территорию республики

Власти Северной Осетии ограничили въезд на территорию республики
Фото: wikipedia.org / Художник992

В Северной Осетии ограничили въезд легкового автотранспорта на территорию республики, на территории введен режим повышенной готовности, соответствующий указ подписал глава Северной Осетии Сергей Меняйло.

Режим повышенной готовности ввели в Ардонском, Кировском и Пригородном районах и во Владикавказе. Мера о введении ограничения въезда легкового автотранспорта не распространяется на жителей Северной Осетии, Южной Осетии и Грузии. Ограничение не применяется к направляющимся на отдых и имеющим на руках необходимые документы.

Сергей Меняйло добавил, что в республике были вынуждены ввести такую меру из-за наплыва транзитного транспорта, образовавшего многокилометровые очереди на пункте пропуска через российско-грузинскую границу «Верхний Ларс».

Вчера на въездах в Северную Осетию и на КПП «Верхний Ларс» организовали мобильные оперативные группы, состоящие из представителей военкоматов и органов исполнительной власти, которые вручают повестки всем, кто подлежит призыву, вне зависимости от того, в каком регионе они были поставлены на воинский учет.


Подписывайтесь на telegram-канал и группу «ВКонтакте» «Реального времени».

Маргарита Головатенко
ОбществоВласть Татарстан

Новости партнеров

комментарии 1

комментарии

Войти через соцсети
Свернуть комментарии