Новости раздела

Песков заявил о необходимости освободить всю территорию ДНР после референдумов

Песков заявил о необходимости освободить всю территорию ДНР после референдумов
Фото: днронлайн.рф

Не все территории ДНР еще освобождены, поэтому как минимум нужно освободить всю территорию Донецкой Народной Республики. Об этом заявил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков, говоря о целях спецоперации после проведения референдумов.

— Как минимум то, что я вам могу сказать с абсолютной точностью, вы знаете, что не все территории Донецкой Народной Республики еще освобождены. Мы говорим о территории, которая находится в границах 2014 года. Поэтому как минимум нужно освободить всю территорию Донецкой Народной Республики, — приводит «РИА Новости» его слова.

С 23 по 27 сентября в ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областях прошли референдумы о вхождении в состав России. Сегодня глава Луганской Народной Республики Леонид Пасечник обратился к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой рассмотреть вопрос о вхождении ЛНР в состав России на правах субъекта.


Подписывайтесь на telegram-канал и группу «ВКонтакте» «Реального времени».

Татьяна Леухина
ОбществоВласть

Новости партнеров

комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 28 сен
    Спецоперация будет продолжаться до выхода украинской армии на границы территории республики по состоянию на 1 января 2014 года и уничтожения бандитских образований ДНР/ЛНР.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии