Новости раздела

На ремонт стадиона «Ак Барс Арена» в Казани выделят 11,3 миллиона рублей

На ремонт стадиона «Ак Барс Арена» в Казани выделят 11,3 миллиона рублей
Фото: realnoevremya.ru/Максим Кокунин

На ремонт инфраструктуры стадиона «Ак Барс Арена» готовы потратить 11,3 миллиона рублей, выяснило «Реальное время». Поиском подрядчика занимается АО «Казань Арена».

Работы затронут досмотровой павильон G1 и G6, а также ливневую канализацию и металлические конструкции ограждения. Выполнить их необходимо в течение 10 календарных дней со дня подписания договора.

В документации заказчика указано, что в связи нахождением ливневой канализации в зоне движения зрителей и болельщиков в случае проведения на «Ак Барсе Арене» футбольных матчей и других мероприятий подрядчик будет должен перевезти все материалы и оборудование из зоны работ на площадку, предоставленную «Казань Ареной». Он же обязан очистить ее на это время от любого строительного мусора.

Фото: realnoevremya.ru/Максим Платонов (архив)

«Реальное время» рассказывало подробности о стадионе «Ак Барс Арена» и его изнанке. Объект расположен в Ново-Савиновском районе Казани, между проспектом Хусаина Ямашева и Чистопольской улицей, недалеко от аквапарка «Ривьера» и спортивного комплекса «Олимп». Подробнее — в материале «Реального времени».


Подписывайтесь на telegram-канал и группу «ВКонтакте» «Реального времени».

Татьяна Демина
НедвижимостьОбществоИнфраструктура Татарстан

Новости партнеров

комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии