Новости раздела

Заместителем министра транспорта и дорожного хозяйства Татарстана назначена Лилия Сафиуллина

Заместителем министра транспорта и дорожного хозяйства Татарстана с 5 сентября стала Лилия Сафиуллина. Документ о ее назначении подписал премьер-министр республики Алексей Песошин.

В Миндортрансе Лилия Сафиуллина займется обеспечением надлежащего контроля строительства объектов транспортной инфраструктуры и реализации задач по оперативному решению организационных, технических, нормативно-правовых вопросов по дорожному строительству федеральных объектов, в том числе по трассе «Алексеевское — Альметьевск» в составе платной дороги «Шали (М-7) — Бавлы (М-5) РТ» в рамках подписанного соглашения о государственно-частном партнерстве, сообщили в ведомстве.

До назначения на пост замглавы Миндортранса Татарстана Лилия Сафиуллина с декабря 2021-го возглавляла Самарский филиал ФАУ «Главгосэкспертиза России». До этого с начала прошлого года работала заместителем начальника филиала Приволжского филиала Главгосэкспертизы.

На сайте ведомства сведений о новом замминистра транспорта и дорожного хозяйства Татарстана пока нет. Сейчас у главы Миндортранса республики Фарита Ханифова три заместителя — Айрат Садыков, Артем Чукин и Тимур Никонов.

Напомним, в августе Миндортрансу Татарстана увеличили штатное расписание. В соответствии с указом президента республики Рустама Минниханова ведомству добавили новые должности государственных гражданских служащих.


Подписывайтесь на telegram-канал и группу «ВКонтакте» «Реального времени».

Татьяна Демина

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

ОбществоВласть Татарстан

Новости партнеров