Новости раздела

На два вакантных мандата депутатов Госсовета Татарстана претендуют 12 человек

На два вакантных мандата депутатов Госсовета Татарстана претендуют 12 человек
Фото: realnoevremya.ru

Центральная избирательная комиссия Татарстана сообщила о завершении этапа регистрации кандидатов для участия в дополнительных выборах депутатов Госсовета республики. На два вакантных мандата претендуют 12 человек.

Дополнительные выборы пройдут по двум одномандатным избирательным округам — Ибрагимовском и Пионерском. В каждом из них зарегистрировано по шесть кандидатов.

Так, в Ибрагимовском округе это Роза Гайнутдинова, Ренат Галимзянов, Кирилл Евсеев, Рима Мухамедшина, Рустам Ниязов и Дамир Хуснутдинов. В Пионерском округе зарегистрированы Дмитрий Анисимов, Рустем Гарипов, Сергей Гуськов, Родион Ефимов, Венера Нагимова и Олег Федотов.

Фото: realnoevremya.ru

Напомним, дополнительные выборы депутатов Госсовета Татарстана и депутатов представительных органов местного самоуправления пройдут 11 сентября.

В ноябре прошлого года ЦИК Татарстана передал вакантные мандаты депутатов Госсовета республики Динару Бариеву и Альберту Ягудину. Они заняли места Татьяны Ларионовой и Артема Прокофьева, которых избрали в Государственную думу.


Подписывайтесь на telegram-канал и группу «ВКонтакте» «Реального времени».

Татьяна Демина
ОбществоВласть Татарстан

Новости партнеров

комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии