Новости раздела

Казанцам рассказали, на каких пляжах можно купаться

Казанцам рассказали, на каких пляжах можно купаться
Фото: realnoevremya.ru (архив)

В Казани купальный сезон с 1 июня открылся на пяти городских пляжах: «Озеро Комсомольское», «Локомотив», «Нижнее Заречье», «Большое Лебяжье», «Озеро Глубокое», и в трех местах отдыха: «Парк Победы», «Озеро Малое Лебяжье» и «Изумрудное». Об этом сообщил начальник Управления гражданской защиты исполкома Фердинант Тимурханов.

По состоянию на 1 июля купаться не рекомендуется на пляжах «Нижнее Заречье», «Большое Лебяжье», «Локомотив» из-за несоответствия нормам результатов исследований воды по санитарно-химическим показателям. Также временно непригоден для купания пляж «Озеро Комсомольское» из-за микробиологических показателей.

Фото: realnoevremya.ru (архив)

С начала купального сезона на территории Казани зарегистрировали пять происшествий, в результате которых погибло четыре человека, сообщается на сайте мэрии города.

На прошлой неделе Управление Роспотребнадзора по Татарстану заявило, что в республике гигиеническим требованиям не соответствуют городские пляжи Мензелинска.


Подписывайтесь на telegram-канал и группу «ВКонтакте» «Реального времени».

Татьяна Леухина

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

ОбществоВластьИнфраструктура Татарстан

Новости партнеров