Новости раздела

Эльмира Булатова: «Даже буфетная история в этом цирке была в аренде»

Эльмира Булатова: «Даже буфетная история в этом цирке была в аренде»
Фото: Ринат Назметдинов

Директор Казанского государственного цирка Эльмира Булатова рассказала «Реальному времени», что до ее прихода цирковые буфеты находились в аренде. Сейчас ситуация изменилась.

— Даже буфетная история в этом цирке была в аренде. Сейчас буфетами цирк занимается самостоятельно. Хорошо ли, плохо ли, но пока мы не начнем сами все это делать, никогда не узнаем. И только на собственных ошибках мы сможем производить какие-то улучшения, — заявила Эльмира Булатова.

По ее словам, в настоящее время всей организацией работы цирк занимается самостоятельно. Данное решение касается как различных структур организации, так и проведения гастролей.

Фото: Ринат Назметдинов

В сентябре этого года Казанский государственный цирк займется работой над созданием собственного брендбука. По словам Эльмиры Булатовой, с появлением своего уникального и узнаваемого стиля, который будет строиться не только на внешней составляющей, но и в первую очередь на программах выступлений, Казанский цирк сможет представлять столицу Татарстана на площадках любых регионов. Однако процесс создания бренда может занять несколько лет.


Подписывайтесь на telegram-канал и группу «ВКонтакте» «Реального времени».

Максим Кокунин
ОбществоКультураБизнес Татарстан

Новости партнеров

комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 05 июл
    Чувствуется, что женщина не в теме того, что такое аутсорсинг. Интересно, как и где она собирается готовить ассортимент для буфетов? А нанимать сотрудников для них - это увеличивать штатное расписание. Опять же, соблюдение Санпинов - это то еще удовольствие... Зачем создавать буфетную службу и нести ответственность, когда можно сдать в аренду и тупо иметь от этого прибыль? Вобщем, беда...
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии