Новости раздела

Три трупа после свадьбы: молодую жену с сестрой нашли убитыми под Челнами, мужа — в Елабуге

Три трупа после свадьбы: молодую жену с сестрой нашли убитыми под Челнами, мужа — в Елабуге
Фото: соцсети

Сначала убил жену и ее сестру, а после покончил с собой

Кровавая драма разыгралась в эти выходные в Тукаевском районе Татарстана. Через пару дней после свадьбы сотрудница массажного салона обвинила 25-летнего молодожена в изнасиловании, после чего тот отправился домой и с помощью ножа нанес не менее пяти ударов 20-летней супруге и не менее двух — ее 17-летней двоюродной сестре. В итоге обе скончались на месте. В тот же день предполагаемого убийцу нашли застреленным в его машине «Лада Гранта» в Елабужском районе.

Фото: соцсети

Такова предварительная версия событий, которые стали поводом для возбуждения уголовного дела по статье УК РФ об убийстве двух и более лиц.

В правоохранительных органах «Реальному времени» пока подтвердили лишь факт убийства двух девушек и смерть предполагаемого преступника.

По официальной информации от Следкома, тела обнаружили накануне. Фото: Максим Платонов

«Подозреваемый на почве личных неприязненных отношений расправился с родственницами»

По официальной информации от Следкома, тела обнаружили накануне. По предварительным данным, подозреваемый на почве личных неприязненных отношений расправился с родственницами, а затем, взяв с собой два охотничьих ружья отца, уехал в Елабужский район, где свел счеты с жизнью.

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

11 июня 2021 года Прохоров сделал предложение своей девушке, а в конце июля, до регистрации брака, они совершили никах. Фото: соцсети

Что известно об убитых

По информации источников, 25-летний Тимур Прохоров ранее отслужил в войсках ВМФ России и до недавнего времени трудился рабочим в одной из фирм. Со своей будущей женой он познакомился в начале 2019 года, именно тогда пара начала выкладывать совместные фото в соцсетях.

— Цените каждый момент из вашей жизни и близких людей, которые рядом, — так девушка подписывала фотографии с молодым человеком.

11 июня 2021 года Прохоров сделал предложение своей девушке, а в конце июля, до регистрации брака, они совершили никах. «Безмерно люблю», — такой подписью сопровождались совместные фото с торжества.

Последний раз предполагаемый убийца появился в соцсетях накануне утром.

Ирина Плотникова, Дарья Пинегина
Происшествия Татарстан

Новости партнеров

комментарии 15

комментарии

  • Анонимно 24 янв
    Вот до чего доводит увлечение чуждой арабской тоталитарной идеологией, идущей с Аравийского полуострова.
    Ответить
    Анонимно 24 янв
    Это он поэтому 45ти летнюю массажистку изнасиловал? ммм
    Ответить
    Анонимно 24 янв
    Конечно, как узбеки и таджики...дикарье одно...
    Ответить
    Анонимно 24 янв
    От ваших слов так и веет доброжелательностью и взаимоуважением. Сразу видно высококультурного, высокодуховного, а главное тактичного человека, одним словом - скрепанутого на всю голову. Адаш Аулдашев.
    Ответить
    Анонимно 24 янв
    Первые три коммента самые интеллектуальные...
    Ответить
    Анонимно 24 янв
    До чужой женщины запрещено дотрагиваться, не то что массаж на открытые части тела делать. Так что меняйте методичку - тут как и с Кораном Галявиева не прокатит(((
    Ответить
    Анонимно 24 янв
    Для 12-05 - по Вашему, именно к таким же случаям в центре страны приводит увлечение другой чуждой греческо-еврейской идеологией? Или это другое.
    Ответить
    Анонимно 08 фев
    А что это за чуждо греческо - еврейская идеология? это быть грамотным, умным и талантливым. Мусульманскоя жестокая религия, особенно по отношению к женщинам.
    Ответить
  • Анонимно 24 янв
    Просто наваждение, тунельное сознание , а посоветоваться не с кем.
    Ответить
  • Анонимно 24 янв
    Красивая пара, я видел настоящие, незаретушированные фотографии… Чего ему взбрело в голову? И не спросишь уже.
    Ответить
    Анонимно 24 янв
    И не надо....
    Ответить
  • Анонимно 24 янв
    Эх кызлар-кызлар, ничек шундый хайваннарны сайлысыз сон сез?! Адаш Аулдашев.
    Ответить
    Анонимно 24 янв
    это же не абьюзер - домашнее насилие. Это психоз или шизофрения. Ее очень сложно распознать. Обычный человек, даже может на жену никогда не кричал, не бил. Все копилось, копилось. Внешний раздражитель - в данном случае клиентка салона и произошло непоправимое. Только в чуткой и любящей семье могут увидеть тревожные симптомы
    Ответить
  • Анонимно 25 янв
    Сегодня многие современные молодые из моды на религию строят из себя верующих: венчаются в храмах, совершают никах в мечетях. И при этом ведут себя совсем не так, как того требует вера и религия: пьянствуют, употребляют наркоту, блудят с чужими жёнами... А в итоге в них вселяются бесы-шайтаны. И вот результат - убийство самого любимого человека. А затем и более страшный грех, который не прощает Господь - самоубийство. Если бы он был настоящим мусульманином, он бы никогда не пошёл на это!!! Аминь!
    Ответить
    Анонимно 25 янв
    Из вашего комментария следует, что самоубийство - это поистине страшно. А убийство жены, значит грех простительный???
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии