Новости раздела

Китай разрешил Эдуарду Латыпову въезд на Олимпиаду после перенесенного коронавируса

Китай разрешил Эдуарду Латыпову въезд на Олимпиаду после перенесенного коронавируса
Фото: ФК «Крылья Советов»

Руководитель пресс-службы СБР (Союза биатлонистов России) Сергей Аверьянов в своем телеграм-канале написал, что лидер сборной России Эдуард Латыпов сможет беспрепятственно въехать в Китай для участия в зимних Олимпийских играх в Пекине после перенесенного коронавируса.

«Начнем утро с хороших новостей: пришел ответ из Китая по Эдуарду Латыпову, никаких проблем со въездом нет, полетит вместе с командой», — написал Аверьянов в своем телеграм-канале.

Напомним, биатлонист из Башкортостана Эдуард Латыпов сдал положительный тест на коронавирус в начале января, после чего был отправлен на карантин. Латыпов не принимал участие в немецких этапах Кубка мира в Оберхофе и Рупольдинге.

Последние тесты Латыпова показали отрицательный результат, и он присоединился к сборной России на этапе Кубка мира в Антхольце. Сегодня, 22 января, он примет участие в масс-старте.

Олимпийские игры в Пекине стартуют 4 февраля и продлятся до 20 февраля 2022 года. Российская сборная будет выступать под знаменами ОКР (Олимпийского комитета России) из-за санкций, наложенных МОК.

СпортОбществоМедицина Башкортостан

Новости партнеров

комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии