Новости раздела

В Татарстане предоставят субсидии для проектов в сфере молодежной политики

В Татарстане предоставят субсидии для проектов в сфере молодежной политики
Фото: Максим Платонов

В Татарстане Министерство по делам молодежи республики проведет конкурс для предоставления грантов некоммерческим организациям и физлицам на реализацию проектов в сфере молодежной политики. Соответствующий указ кабмина республики опубликован на официальном портале правовой информации РТ.

Участие в нем не смогут принимать государственные и муниципальные учреждения. Проведение конкурса направлено на поддержку проектов и вовлечение молодежи в экономическое и социальное участие в жизни Татарстана, а также создание условий для улучшения их качества жизни.

Принять участие в конкурсе смогут некоммерческие организации, находящиеся на территории Татарстана без задолженностей по уплате налогов, и жители РТ от 18 до 35 лет. Максимальный размер гранта для организации составляет 1 млн рублей, для физлиц — 300 тысяч рублей.

Фото: Илья Репин (архив)

В конце декабря прошлого года президент Татарстана Рустам Минниханов подписал указ о республиканских грантах, предоставляемых на развитие гражданского общества. Они предназначены для обеспечения господдержки некоммерческих организаций, реализующих социально значимые проекты и проекты в сфере защиты прав и свобод гражданина.

Дарья Акимова
Общество Татарстан

Новости партнеров

комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии