Новости раздела

Ак Барс Банк поддержал проект «Островок безопасности»

Ак Барс Банк поддержал проект «Островок безопасности»
Фото: предоставлено пресс-службой Ак Барс Банка

Ак Барс Банк присоединился к всероссийскому проекту «Островок безопасности» некоммерческой организации «Центр поиска пропавших людей». Проект направлен на развитие поисково-добровольческого движения.

Сотрудники банка прошли обучение алгоритмам реагирования в ситуациях, связанных с дезориентированием и пропажей людей. Это в первую очередь означает внимательное отношение к посетителям, которые потерялись и кому необходима помощь. Если в офис банка зайдет потерявшийся человек, сотрудник свяжется со специалистом центра поиска пропавших. Цель — установить личность человека, связаться с его родственниками и вернуть домой.

В проекте участвуют 35 офисов Ак Барс Банка, в том числе в Казани, Зеленодольске, Чистополе, Набережных Челнах и других городах Татарстана, Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Йошкар-Оле, Чебоксарах, Краснодаре, Челябинске, Новосибирске, Магнитогорске, Омске и других городах России. Подробнее ознакомиться с адресами офисов, где расположены «Островки безопасности», можно по ссылке.

Для банка участие в социальном проекте «Островок безопасности» — возможность помочь людям и сделать мир безопаснее. Проект отражает приверженность банка принципам устойчивого развития.

ПАО «АК БАРС» БАНК

Партнерский материал
ЭкономикаБанкиОбщество Татарстан

Новости партнеров

комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии