Новости раздела

На содержание участка дороги Казань — Малмыж направят более 170 млн рублей

На содержание участка дороги Казань — Малмыж направят более 170 млн рублей
Фото: Максим Платонов (архив)

ФКУ «Волго-Вятскуправтодор» объявило два тендера на содержание участков автомобильной дороги Казань — Малмыж км 15+500 — км 92+460 и км 92+460 — км 126+930 в Татарстане. Начальная цена первого договора — 124,1 млн рублей, второго — 46,5 млн рублей. В общей сложности на эти цели готовы выделить более 170 млн рублей. Источником финансирования выступает федеральный бюджет.

В число работ входят поддержание полосы отвода, обочин, откосов и разделительных полос в чистоте и порядке, очистка их от мусора и посторонних предметов с вывозом и утилизацией на полигонах, планировка откосов насыпей и выемок, исправление повреждений с добавлением грунта и укрепление засевом трав, очистка и мойка стоек, дорожных знаков, замена поврежденных и др. Оказать услугу необходимо в срок с 1 января 2022 года по 30 июня 2023 года.

Фото: Олег Тихонов (архив)

Заявки на участие принимаются до 7 декабря. В число критериев оценки участников входят их квалификация, наличие финансовых ресурсов, деловая репутация и др.

Несколько дней назад ФКУ «Волго-Вятскуправтодор» объявило тендер на защиту объектов транспортной инфраструктуры дорожного хозяйства от актов незаконного вмешательства в Татарстане и Чувашии. На эти цели предусмотрели свыше 40 млн рублей.

Диана Жиленкова
ОбществоИнфраструктура Татарстан

Новости партнеров

комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии