Новости раздела

В Татарстане подвели предварительные итоги Всероссийской переписи населения

Уже завтра завершается Всероссийская перепись населения. Предварительные итоги ее проведения в Татарстане подвела руководитель Территориального органа Федеральной службы государственной статистики по РТ Наталья Гатауллина.

В 2021 году впервые жители могли выбрать формат участия: пройти перепись через портал государственных услуг, посетить стационарные участки или МФЦ или традиционным способом — при обходе переписчиками. Основная масса татарстанцев выбрала очный способ проведения переписи. Но немалый процент граждан выбрал онлайн-формат.

Как отметила Гатауллина, были опасения, касающиеся сложного периода проведения переписи. Но они не оправдались — население принимало участие достаточно активно, сообщают новости телеканала ТНВ.

Президент Татарстана Рустам Минниханов высоко оценил организацию переписи населения в республике.

Маргарита Головатенко
Общество Татарстан
комментарии 4

комментарии

  • Анонимно 14 ноя
    посетить стационарные участки или МФЦ или традиционным способом — при обходе переписчиками. Основная масса татарстанцев выбрала очный способ проведения переписи. А что такое "очный формат"? Это перечисленное выше в предыдущем предложении? Или что то другое. ОН-лайн форма предусматривалпредъявление кода переписчику. Но переписчик не приходил. Вывод напрашивается сам собой - я не прошелперепись поскольку не предъявилпереписчику код. Вывод следующий из первого - перепись не полная,как и её результаты.
    Источник : https://realnoevremya.ru/news/231841-v-tatarstane-podveli-itogi-perepisi-naseleniya-2021
    Ответить
  • Анонимно 14 ноя
    Не было никакой переписи. Эти данные-выдуманная фикция.
    Ответить
  • Анонимно 14 ноя
    К нам никто не пришел. К соседям тоже. Видимо перепись не для всех .

    Ответить
  • Анонимно 14 ноя
    Тут назревает вариант такой: не пришли - плохо , пришли - тоже плохо =)
    Но к нам приходили и весь дом обошли по-квартирно. На мой взгляд в период пика волны короновируса, когда каждый день бьются антирекорды смертности и заболеваемости, не самое лучшее решение посылать людей чтобы они обошли все квартиры . Таким образом только помогаете распространению короновируса.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров