Новости раздела

В Татарстане за минувшие сутки выявили 249 новых случаев COVID-19

В Татарстане за минувшие сутки выявили 249 новых случаев COVID-19
Фото: realnoevremya.ru (архив)

В Татарстане за минувшие сутки выявили 249 новых случаев COVID-19. Общее число заболевших в республике достигло 33 147. Три случая завозных, остальные контактные.

72 человека госпитализировано, 177 получают лечение на дому.

В Казани выявили 168 заболевших, в Челнах — 23. Еще 11 случаев выявили в Зеленодольском районе РТ, 9 — в Чистопольском. Пять заболевших зарегистрировали в Нижнекамском районе. По четыре случая — в Елабужском, Лаишевском, Нурлатском, Пестречинском районах, еще 3 — в Аксубаевском районе. По два случая выявили в Высокогорском, Спасском, Тетюшском районах, Кайбицком, по одному — в Агрызском, Алексеевском, Лениногорском, Менделеевском, Мензелинском, Муслюмовском районах.

188 пациентов выздоровели за сутки, всего — 26 429 человек. Умерли 11 татарстанцев, с начала пандемии COVID-19 унес жизни 1 089 жителей республики.

Фото: realnoevremya.ru (архив)

Последние новости о ситуации с коронавирусом — в подборке «Реального времени».

Татьяна Леухина
ОбществоМедицина Татарстан

Новости партнеров

комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 11 ноя
    Креатинин 82 хотя я болею несахарным диабетом . Сделал общий анализ крови все показатели в норме кроме лимфоцитов которые превышении и не зрелые гранулоциты понижены
    Как я добился такого иммунитета. Инвалид 2 группы с детства не работаю по этому нервная система железная. Моя мама пенсионер по старости повар по профессии. Ем 5 раз в день только здоровую пищу. Под здоровой пищей подразумеваю: каждое утро ем молочную кашу, каждый день ем не менее 200 грамм овощей и фруктов каждый вечер пью кефир, каждый день принимаю пищевую добавку для усиления обмена веществ, мусульманин читаю 5 намазов: утренний намаз омовение не делаю обеденный и послеобеденный принимаю омовение в тёплой воде в мечети Аксу вечерний и глубоко вечерний в ледяной воде, спортом я не занимаюсь по болезням мне любой вид спорта противопоказан.
    Моноклональные антитела самое сильное оружие против коронавирус и ещё эти антитела успешно клонируются. Моё лекарство может победить любую мутаций ковида и передам эту способность людям.
    Я переболел коронавирусом за 4 дня в супер лёгкой форме. Переболел в августе. Мама переболела за 10 дней но с потерей вкуса и обоняния Вакцинировался в пустую после полной вакцинации антитела к коронавирусу 5,5 Мой иммунитет победил и вирус и вакцину также как он победил вирус гепатита B за 4 месяца или меньше и даже следов антител в крови не оставил а хотя 20 дней назад антитела к гепатиту В в крови были. В ноябре сделал анализ спид гепатит перед госпитализацией в психиатрическую больницу всё чисто. В начале февраля перед госпитализацией в больницу при поликлинике ПАО Татнефть анализ показал антитела к гепатиту В, а в конце февраля анализ показал что всё чисто. Последний анализ проходил в платной лаборатории но через несколько дней я сдал этот анализ в поликлинике результат аналогичный
    Ради интереса нужно попробовать мою методику которая закоремендовала себя во многих странах мира в том числе и в России только мои моноклональные антитела будут в несколько раз сильнее
    Правительство, администрация президента министерство здравоохранения и научные медицинские центры РФ отказываются проводить эксперимент с коронавирусом надо мною ссылаются на то что я псих. Глав.врач психдиспансера сказал при общении с моим родным братом юристом что они поставили диагноз под давлением из Москвы за похожую статью и что я им не нужен Я совершенно психически здоровый. Даже прошёл двух психологов результат на 5+ по пятибалльной шкале.Но так а глав.врач псих диспансера против моего аннулирования диагноза я бы не полагался на слова 2 психологов .Ездил в Казань на врачебную комиссию провели с грубым нарушением закона врачебную комиссию проводил один врач вопросы касались моего иммунитета.
    Диагноз псих поставили лишили дееспособности по моему желанию С диагнозом псих смог уволится с работы а с недееспособностью мама за мной ухаживает потому что некоторые функции по самообслуживанию стали недоступны.
    Сейчас проблема аннулировать диагноз псих. Уже уволился с работы, подрабатывал лучшим распространителем газет, 17 лет ходил по городу продавал газет. Ограничить дееспособность голова работает отлично
    Сейчас намерен подать в суд на психдиспансер г.Альметьевск чтобы провести врачебную психиатрическую комиссию. Моя болезнь органическое расстройство личности подразумевает принятие каких либо лекарств во время моей госпитализации но мне делали только витамины
    Я живу в городе Альметьевск Республики Татарстан Прошлое приглашение в Казань в больницу РКБ No 1947 письмо послано РКБ но по предложению президента РФ. Не воспользовался по причине своей недееспособности. Мой опекун запретил туда ехать Разрешите мне лечь в РКБ.
    Прошу сообщить при получении.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии