Новости раздела

Ространснадзор заявил об отсутствии в госреестре упавшего в Татарстане самолета

Ространснадзор заявил об отсутствии в госреестре упавшего в Татарстане самолета
Фото: Ирина Плотникова

Самолет L-410, разбившийся в Татарстане, не был зарегистрирован в госреестре. Об этом заявили в Ространснадзоре.

— В связи с катастрофой воздушного судна, незарегистрированного в государственном реестре гражданских воздушных судов, проверку деятельности эксплуатанта, не осуществляющего функционирование в области гражданской авиации, органы Ространснадзора оценивать не уполномочены, — сообщили ТАСС в Ространснадзоре.

Сегодня в Мензелинске разбился легкомоторный самолет, на борту которого находились 20 парашютистов и два пилота. По последним данным, при крушении погибли 16 человек. 11 октября в Татарстане объявлен днем траура.

Алексей Нечаев
ОбществоПроисшествия Татарстан

Новости партнеров

комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 10 окт
    сообщили ТАСС в пресс-службе Ространснадзора.

    "В связи с катастрофой воздушного судна, незарегистрированного в государственном реестре гражданских воздушных судов, проверку деятельности эксплуатанта, не осуществляющего функционирование в области гражданской авиации, органы Ространснадзора оценивать не уполномочены", - сообщили в службе.сообщили ТАСС в пресс-службе Ространснадзора.

    "В связи с катастрофой воздушного судна, незарегистрированного в государственном реестре гражданских воздушных судов, проверку деятельности эксплуатанта, не осуществляющего функционирование в области гражданской авиации, органы Ространснадзора оценивать не уполномочены", - сообщили в службе.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии