Новости раздела

В казанском сквере «Авангард» выявили ряд дефектов

В казанском сквере «Авангард» выявили ряд дефектов
Фото: Комитет внешнего благоустройства

В казанском сквере «Авангард» специалисты выявили ряд дефектов после года его эксплуатации. Об этом сообщается на сайте исполкома.

Инспекция выявила, что четыре опоры освещения на входе со стороны улицы Авангардной не работают, покрытие на некоторых участках сцены нуждается в покраске. Оборудование в виде барабанов оказалось сломанным: на нем треснуло покрытие, выпали деревянные элементы, один из них плохо закреплен. На игровом комплексе сорвало крепление у одного из треугольных переходов, а конструкции в виде сетки оказались изношенными и грозят порваться. Также на одном из тренажеров разошелся сварной шов, а на боковых частях памп-трека отсутствует газонное покрытие.

Претензии передали подрядным организациям для дальнейшего устранения. Однако из-за действий вандалов восстановить барабаны не получится, требуется их полная замена.

На прошлой неделе в парке «Здоровье» в Альметьевске на ребенка упал забор.

Ольга Плешкова
Общество Татарстан

Новости партнеров

комментарии 4

комментарии

  • Анонимно 02 сен
    хорошо что и потом проверяют тоже
    Ответить
  • Анонимно 02 сен
    вИДИМО ПОДРЯДЧИК НЕ ИЗ ЧИСЛА УДАЩЛИВЫХ, ПОДЗЕМНЫЕ ПЕРЕХОДЫ НЕ ПРОВЕРЯЮТ В НИХ ЛЕД ЗИМОЙ НАМЕРЗАЕТ ДО 20 СМ.ОБЛИЦОВОЧНАЯ ПЛИТКА ПАДАЕТ, КРЫША ПРОТЕКАЕТ, ЛИСТЫ ОРГСТЕКЛА ОТСОЕДИНИЛИСЬ ОТ ОСНОВАНИЯ, СТЕНЫ И ПОТОЛКИ ПРОТЕКАЮТ (ВСЕ НА ЯМАШЕВА)
    Ответить
  • Анонимно 02 сен
    ох уж эти дети-вандалы. они только знают права, и маме с папой позвоню. в школе либо им не рассказывают об ответственности, либо у них в одно ухо влетает, из другого -вылетает и не задерживается.
    Ответить
  • Анонимно 02 сен
    подрядчик пусть все ремонтирует
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии