Новости раздела

Дмитрий Квартальнов: «Мы в облаках после победы над Уфой не летаем. Понимаем, что у нас полно проблем»

Дмитрий Квартальнов: «Мы в облаках после победы над Уфой не летаем. Понимаем, что у нас полно проблем»
Фото: пресс-служба ХК «Ак Барс»

Главный тренер «Ак Барса» Дмитрий Квартальнов, подводя итог победной встречи с уфимским «Салаватом Юлаевым» (5:4) в рамках TANECO Кубка чемпионов, отметил, что соперник был не в оптимальном составе, а у его команды остается много проблем.

«Два раза мы играли 5 на 3, и второй раз так долго — это было тяжело. Но зачем нам тренировать Уфу так? Мы знаем, что они хорошо исполняют в большинстве и играют опасно. И опять в концовке удаления. Хорошо, что выстояли.

Мы же с вами понимаем, что очень много хоккеистов не играет у Уфы. Честная игра, много голов — это здорово. Но в облаках-то мы точно не летаем, мы знаем, что у нас много проблем.

Конечно, болельщикам понравилась такая игра, когда «туда-сюда, туда-сюда», но надо все-таки стараться играть по-другому и, конечно, не удаляться.

Команда соперника даже не затрачивала сил, чтобы забить гол. А здесь налегке забили. Два раза мы выдавали такой подарок и гол».

Завтра «Ак Барс» сразится в финале Кубка чемпионов с петербургским СКА. «Салават Юлаев» встретится с «Металлургом» в матче за третье место.

СпортХоккей БашкортостанТатарстан

Новости партнеров

комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии