Новости раздела

В двух районах Казани произошло несколько аварий на сетях «Водоканала»

В двух районах Казани произошло несколько аварий на сетях «Водоканала»
Фото: realnoevremya.ru (архив)

В Кировском и Московском районах Казани накануне произошло несколько аварий на сетях «Водоканала», из-за чего жители остались без воды. Также сегодня с утра на участке на ул. 2-я Юго-Западная обнаружили течь из колодца напротив домов №28 и 32.

Без холодной воды оставались жители домов по ул. Блюхера 2, 4; ул. Восход 2, 3, 5, 7; ул. Серова 29, 35, 37, 41; ул. Ш. Усманова 19, 21, 23, 25; ул. Энергетиков 8, 12, 14. Сейчас вода в них есть.

Работы по восстановлению водоснабжения идут на улице Энергетиков, д. 3 и 5, где накануне под землей выявили течь. Воды нет в квартирах с 7-го по 9-й этажи. Обслуживающая компания «ЖК Азамат» организовала жильцам доставку воды.

Накануне водопровод был поврежден и на улице Тверской. Там «Татэнерго» проводило замену сетей. Ремонт провели ночью, вода в домах есть.

Напомним, в марте в казанском поселке Аметьево из-за аварии на улице Дачной водопровод не работал несколько суток. Инцидент произошел по причине прорыва на водопроводе диаметром 300 мм. Он был построен в 1962 году и имел 100-процентный износ.

Татьяна Демина
Происшествия Татарстан
комментарии 5

комментарии

  • Анонимно 07 июл
    По Энергетиков 5 уже третий день воды никакой нет (7 этаж, но и на 4 говорят, что холодная вода идет тонкой струйкой, о горячей само собой речи вобще не идет) и информации когда проблема будет устранена тоже нет.
    Ответить
  • Анонимно 07 июл
    Энергетиков, 5. Шестой этаж. На данный момент (19.00) нет ни холодной, ни горячей воды. Совершенно, из кранов ни капли. Информации по подвозу воды нет, автоцистерн не видно. Даже простейшее информирование о ситуации в виде бумажного объявления на дверях подъездов представители УК не сочли нужным.
    Ответить
  • Анонимно 07 июл
    Согласна, информационный вакуум тоже напрягает, при том, что есть инцидент в открытом городе, там тоже никаких комментариев. 21 век, сидим без воды третий день и тишина. Удивительно, что в газете написали про нас!
    Ответить
  • Анонимно 07 июл
    Шли третьи сутки без воды.. Уже подумываем о том, чтобы перейти на замкнутый цикл. Ну сколько можно, уважаемые коммунальщики?
    Ответить
  • Анонимно 08 июл
    9:00. Энергетиков, 5. В кранах пусто, сухо и безнадежно. Приехала бригада рабочих, сидит на поребрике и глубокомысленно смотрит вдаль. Планируется снова вскрывать многострадальный асфальт на том же месте, что и позавчера. За вчерашний день для того, чтобы в наших кранах появилась хоть какая-то вода, не было сделано ровным счетом ничего.
    Итого почти четверо суток без холодной воды. Спасибо, мы оценили и сделали выводы.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров