Новости раздела

В Ассоциации АТП РТ рассказали про нападение мужчин на казанский автобус

В Ассоциации АТП РТ рассказали про нападение мужчин на казанский автобус
Фото: скриншот

В Ассоциации автотранспортных предприятий Татарстана (АТП РТ) прокомментировали инцидент с нападением на казанский автобус, видео которого опубликовали в соцсети. В организации сообщили, что он случился 13 апреля.

Автобус ехал по ул. Декабристов в сторону Московского рынка. Чтобы объехать автомобили, которые на перекрестке улиц Ш. Усманова и Волгоградской встают на правую полосу, чтобы уйти направо, водитель автобуса был вынужден взять немного левее.

«Ребята ехали за автобусом, видимо, им не понравилось, когда автобус вырулил. Через 100 метров ребята догнали автобус, перегородили дорогу, вышли втроем, подошли к водителю и начали угрожать, зашли в салон автобуса, разбили левое стекло со стороны кабины водителя», — сообщил председатель Ассоциации АТП РТ Сергей Темляков.

На место происшествия прибыли три экипажа полиции. Напавшие на автобус извинились за свой поступок и заплатили 5 тыс. рублей в качестве морального вреда водителю и 5 тыс. рублей за разбитое стекло.

Водитель извинения принял. Автотранспортное предприятие претензий к мужчинам не имеет. Автобус для восстановления разбитого стекла направлен в ремонтную зону.

Происшествия на общественном транспорте Казани случаются регулярно. Так, в прошлом году очевидцы сняли на камеру драку между кондуктором автобуса и пассажиром.

Татьяна Демина
Происшествия Татарстан
комментарии 3

комментарии

  • Анонимно 15 апр
    1. Кто эти люди? Почему за присутствие около несанкционированного митинга закрывают в кутузку, а за явное хулиганство откупаются 10 тырами? А кто оплатит ущерб за снятие автобуса с маршрута?
    2. И почему решение о примирении хулиганов с потерпевшими (водителем и АТП) принимают полицейские, которые должны тупо задержать хулиганов и препроводить в отделение для оформления протокола?
    3. Мы что, уже упали до сословной монархии 17 века, где дворянчик мог побить не дворянчика и кинуть монетку за ущерб?
    Дерьмо!!!
    Ответить
  • Анонимно 15 апр
    Стабильность зато.
    Ответить
  • Анонимно 15 апр
    мы скатились гораздо ниже, если справедливые вопросы даже задавать боимся, не то, что требовать ответа.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров