Новости раздела

В Нижнекамске врачи скорой помощи протащили пациента по грязи

В Нижнекамске врачи скорой помощи протащили пациента по грязи
Фото: кадр видео инцидента

В Нижнекамске врачи скорой помощи протащили пациента по грязи к машине скорой помощи. Инцидент заметил местный житель, он же заснял это на камеры.

На кадрах видно, что медики обращаются к лежащему на снегу мужчине. В какой-то момент фельдшер берет его за одежду и начинает волочить по грязному снегу.

В пресс-службе управления здравоохранения прокомментировали, что пациент не мог встать из-за сильного алкогольного опьянения.

«Фельдшеры пытались привести мужчину в чувства, дали понюхать нашатырный спирт. Когда мужчина пришел в себя, начал нецензурно выражаться и размахивать руками и ногами в сторону медработников. Его жизни и здоровью ничего не угрожало, госпитализация не требовалась. Фельдшеры вызвали сотрудников полиции и передали им мужчину», — рассказали в ведомстве.

Ранее МВД России разработало порядок доставления граждан, находящихся в состоянии алкогольного, наркотического или иного токсического опьянения, в медицинские вытрезвители и подразделения полиции.

Ольга Плешкова
Общество Татарстан
комментарии 4

комментарии

  • Анонимно 05 апр
    Снег вижу грязи не вижу . Сами таскайте на горбу своих алкашей если такие добрые . Народец пакостный однако .
    Ответить
  • Анонимно 05 апр
    В нем больше100 кг, медики Гераклы что ли ?
    Ответить
  • Анонимно 05 апр
    Правильно сработали. Доставка должна происходить в соответствии с состоянием. Мужик должен им, что не отморозил себе ничего. Хотя говорят медикам даже зарплату платят. Маленькую такую, которая не учитывает подъем тяжестей больше своего веса!
    Ответить
  • Анонимно 05 апр
    Молодцы - спасли дурного мужика.
    Он им бутылку должен.
    Но вряд ли отдаст - сам выпьет...
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров