Новости раздела

Азат Мубаракшин назначен руководителем Приволжского управления Ростехнадзора

Азат Мубаракшин назначен руководителем Приволжского управления Ростехнадзора. Приказ о назначении подписал руководитель Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Алексей Алешин.

В разные годы Мубаракшин занимал различные должности в правительстве Республики Татарстан. До назначения Азат Мубаракшин работал начальником Управления информатизации Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор).

Отметим, что в ноябре 2020 года Мубаракшин попал в топ-70 федеральных ИТ-чиновников с самыми большими квартирами и поместьями. В рейтинге он занял второе место. Журналисты выяснили, что он является владельцем квартир площадью 60 и 112,9 кв. м. Квартира 87,5 кв. м находится в совместной собственности чиновника и его супруги. У его жены есть также собственная квартира площадью 98,9 кв. м.

Напомним, что прежнего руководителя ведомства Бориса Петрова задержали в Казани 1 марта. По данным источников «Реального времени», 64-летнего экс-чиновника подозревают в получении взятки в размере 1,4 млн рублей.

Ольга Плешкова
ОбществоВласть Татарстан
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 21 мар
    На семью всего то 4 квартиры. Он там занимался измерениями атОмными измерениями. Теперь нужна ещё одна-другая для организации надзора.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров