Новости раздела

Татарстанским медикам за работу с пациентами с коронавирусом выплатили 4 млрд рублей

Татарстанским медикам за работу с пациентами с коронавирусом выплатили 4 млрд рублей
Фото: realnoevremya.ru

Татарстанским медикам и водителям скорой медицинской помощи за работу с пациентами с коронавирусом выплатили 4 млрд рублей. Всего для оказания помощи заболевшим COVID-19 в республике задействовали 17 552 медработника и 936 водителей скорых, сообщил на итоговой коллегии Минздрава РТ глава ведомства Марат Садыков.

Он также отметил, что из федерального и республиканского бюджетов выделили 2,7 млрд рублей на дооснащение госпиталей всем необходимым: средствами индивидуальной защиты, КТ, аппаратами ИВЛ.

Фото: realnoevremya.ru

В конце декабря стало известно, что правительство России выделит более 52 млрд рублей на социальные доплаты медикам, борющимся с коронавирусом, до конца зимы.

Татьяна Демина
ОбществоМедицина Татарстан
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 25 янв
    Расскажите лучше о 7 поликлинике Казани, где удащливый представитель армянской национальности организовал бизнес по лечению здоровых "больных" для получения этой помощи (по слухам выплаты поликлинике составляют 500 т.р. за каждого), в то время как реальных больных отправляли лечится на дому. Информацию на себе проверил один из борцов за "справедливость" известный юрист Кабиров Рушан. Кроме того, со страхового счета "бесплатной" медицинской страховки списывали дополнительно 2,5 миллиона деревянных. Напомню, что лимит по страховке составляет 4 млн. на всю жизнь.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров