Новости раздела

Татарстанцы жалуются на рост платежей за отопление — видео

Татарстанцы жалуются на рост платежей за отопление — видео
Фото: скриншот

Жители Татарстана столкнулись с высокими платежами в квитанциях об оплате услуг ЖКУ. Об этом сообщают «Новости Татарстана» телеканала ТНВ.

Жительнице Альметьевска Римме Фаттаховой начислили плату за отопление в размере 5,4 тыс. рублей. В управляющей компании заметили, что из-за сильных холодов был большой расход теплоносителей на жилые дома.

Жительница Казани получила квитанцию на сумму 31 тысяча рублей. В УК объяснили, что дом, в котором живет женщина, — коммунального типа. Из-за того, что один из соседей по блоку систематически не сдавал показания счетчиков сразу трем квартирам сделали перерасчет. По нормативам — за 11 месяцев. Проблема была решена через контрольное снятие показаний. Сумма уменьшилась в шесть раз.

В начале января эксперт рассказала, как можно сэкономить на услугах ЖКХ.

Татьяна Леухина
ОбществоВластьИнфраструктура Татарстан
комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 12 янв
    Казань.Микрорайон Солнечный город.Баки Урманче д.7 , Баки Урманче 11Б корпуса 1,2,3,4 счета за отопление бешеные. хотя в декабре и холодов то не было. в квартирах люди тепло закрывают в радиоторах.а сумма не уменьшаетс.Баки Урманче 9 7 первые и вторые этажи комерческие. Но комерсанты за тепло платять коопейки а некоторе вообще не платят.директор УК Туркин ничего не делает.Помогите.Прокуратура Приволжского района молчить.Ринат Сафин.
    Ответить
  • Анонимно 12 янв
    так это сплошь и рядом. например на Сахарова дом. 12 вес первый этаж занимают магазины и.т. д. они установили дополнительные батареи так как сделали перепланировку и увеличили площади за счет снесенных лоджий. вот жильцы и оплачивают все это.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров