Новости раздела

СМИ: Родной отец «кукморского ваххабита» жаловался в полицию на радикализм матери ребенка

Родной отец напавшего на полицейский участок в Кукморе 16-летнего подростка ранее жаловался в полицию на религиозный радикализм матери.

Он рассказал, что мальчик еще в 2018 году увлекался наукой и считал себя атеистом. В ноябре 2019-го года мать начала его водить в Янаульскую мечеть в Башкирии, где жила бабушка мальчика. Отец ребенка считает, что именно там их могли завербовать. Год назад он обращался в полицию, участковый брал с матери объяснительную, сообщает Baza.

За пару дней до нападения отец созванивался с сыном. Во время звонка ни о чем подозрительном подросток не говорил, хотя до этого хвастался, что его уважают за религиозность, говорил, что мечтает попасть в Саудовскую Аравию и уговаривал отца принять ислам.

Детали кукморского ЧП — в материале «Реального времени».

ОбществоПроисшествия Татарстан

Новости партнеров

комментарии 9

комментарии

  • Анонимно 01 ноя
    Вот до чего доводит арабская тоталитарная идеология ислам.
    Ответить
    Анонимно 01 ноя
    А какая идеология доводит до остальных 99% убийств в РФ?
    Ответить
    Анонимно 01 ноя
    Не все мусульмане террористы, но почти все террористы в России мусульмане.
    Ответить
  • Анонимно 01 ноя
    "Родной отец напавшего на полицейский участок в Кукморе 16-летнего подростка ранее жаловался в полицию на религиозный радикализм матери".

    Источник : https://realnoevremya.ru/news/192501-otec-kukmorskogo-vahhabita-zhalovalsya-v-policiyu-na-radikalizm-materi

    Российские женщины (и не только - характерно для многих женщин "свободного мира") от вседозволенности и безнаказанности окончательно перестали понимать, "что такое хорошо, а что такое плохо" - вне зависимости от этнической и религиозной принадлежности.
    Абсолютное большинство российских женщин тоталитарны по своей сущности.
    Это их свойство использовали для своих целей международные марксисты-террористы в октябре 1917 года, когда свергали законное правительство и вооруженным путем захватывали власть в свободной демократической Российской Республике.
    В настоящее время тоталитарные черты характера российских женщин используют международные "исламисты"-террористы.
    Тоталитаризм женщин используют в настоящее время и в других странах - от США и Франции до Белоруссии и Киргизской Республики - именно женщины в первых рядах устроителей массовых беспорядков.
    Не в обиду Женщин будет сказано - но Библейская И Кораническая Ева была ещё та диктаторша и террористка - украла у самого Б-га, обманула Его, да ещё и научила воровать и врать туповатого Адама.
    Ну зачем современной женщине 37-я пара туфель или 13-я шуба?
    Зачем?
    Это же себялюбивое расходование природных ресурсов, которые предназначены для пра-пра-пра-пра...прав-внучек.
    Да и 6-й молодой на 30 лет муж как-то подозрительно выглядит...
    Мужчины - будьте бдительны, не будьте наивны, как Ваш прародитель Адам.
    Хотя уже поздно - точка бифуркации уже пройдена - впереди разгул женского себялюбия - расплачиваться будете детьми.
    Ответить
    Анонимно 01 ноя
    Ну удобная идеология типичного Муслима))) чем меньше праздников, тем меньше подарков и трат)) зачем женщине обувь? Она должна быть вечно беременной, босой и на кухне ! И вообще , во всем виноваты женщины. А радикальный ислам это верно, ведь он позволяет не работать, ибо некогда - нужно намаз читать и гонять чаи в халяльных кафешках, рассуждая о религии и неверных . Бред!
    Ответить
  • Анонимно 01 ноя
    Какие 13 шуб? какие 37 туфель? Вы кто ?спуститесь на землю
    Ответить
  • Анонимно 01 ноя
    мамаша с больной психикой угробила своего сына. Психиатрия в стране не работает, её тоже угробили. А вот зачем? Пока ответ только в многочисленных трагедиях
    Ответить
    Анонимно 01 ноя
    Ну психика здесь не при чем, они же не чертей гоняли и не пыталась с ветряными мельницами бороться! Была конкретная идея: истребить неверных и харамные места. И проблема в том, что всем плевать, что эта идеология плодится.
    Ответить
  • Анонимно 01 ноя
    "В ноябре 2019-го года мать начала его водить в Янаульскую мечеть в Башкирии, где жила бабушка мальчика." - это получается таки от людей из мечетей значит ноги растут? а все ищут каких-то отдельно приехавших которые мозги промывают, ну да.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии