Новости раздела

Казанский полковник Ершов: «Я прятался, чтобы рассказать о беспределе ФСБ вышестоящему начальству»

Казанский полковник Ершов: «Я прятался, чтобы рассказать о беспределе ФСБ вышестоящему начальству»
Фото: "Реальное время"

Экс-начальник казанского ОП «Сафиуллина» считает свое дело сфабрикованным и заказным. Об этом полковник Алексей Ершов заявил сегодня перед заседанием по ходатайству об аресте в Советском райсуде Казани, передает журналист «Реального времени».

Со слов подозреваемого в получении взяток сотрудника полиции, о желании смежников возбудить против него дела он знал еще в апреле, даже хотел уволиться, но не сделал этого.

Скрылся же он с одной целью — хотел донести свою версию событий до руководства МВД на федеральном уровне. «Я прятался, чтобы рассказать о беспределе ФСБ вышестоящему начальству», — заявил он, отвечая на вопросы журналиста «Реального времени».

Напомним, Следком по РТ просит заключения Ершова под стражу. Его задержали сегодня на даче в Царицыно. 13 октября он был объявлен в федеральный розыск.

Куда беглый полковник дел табельное оружие, где его задержали и какую аудиозапись он успел переслать в московскую штаб-квартиру ФСБ — в материале «Реального времени».

ПроисшествияОбществоВласть Татарстан
комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 31 окт
    лишь бы не убили в сизо
    Ответить
  • Анонимно 31 окт
    Интересно! донёс ли он информацию до Федеральных властей за три недели бегства?. Очевидно, что сейчас результат на лицо.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров