Новости раздела

«Ак Барс» сыграет в Казани против «Сибири» в матче КХЛ

«Ак Барс» сыграет в Казани против «Сибири» в матче КХЛ
Фото: ak-bars.ru

Сегодня «Ак Барс» сыграет в Казани против новосибирской «Сибири» в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

Казанская команда постарается продлить свою победную серию до трех игр. До сегодняшнего матча казанцы обыграли в гостях «Барыс» (3:1) и справились дома с «Нефтехимиком» (3:2). Благодаря этому «Ак Барс» возглавляет Восточную конференцию, набрав 32 очка.

«Сибирь» приехала в Казань с трехматчевой серией побед. В последней встрече сибиряки обыграли в гостях «Металлург» (0:3), а их вратарь Харри Сятери впервые в сезоне оформил шатаут. Серьезно прибавил в последних матчах экс-нападающий «Ак Барса» Олег Ли, который набрал 6 (4+2) очков в пяти последних играх команды.

Напомним, в середине октября «Ак Барс» обыграл в Новосибирске «Сибирь» (3:1). Героем той игры стал Кирилл Петров, оформивший дубль.

Встреча в Казани состоится сегодня в «Татнефть Арене». Начало матча — в 19.00 мск. Прямую трансляцию игры можно будет посмотреть на телеканалах «КХЛ ТВ», ТНВ и «ТНВ-Планета».

СпортХоккей Татарстан
комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 30 окт
    А почему про Ак Барс написано, что в Новосибирске он обыграл Сибирь (3:1), а про Сибирь — что она обыграла в Металлург в Магнитогорске (0:3)? :)
    0:3 — это поражение. Первая цифра всегда той команды, о которой сейчас речь (без разницы, выездная игра была или домашняя).
    Ответить
    Анонимно 30 окт
    указываются шайбы забитые командой
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров

Рекомендуем