Новости раздела

В Казани открылась «Шаурма на районе» от рэпера Нурминского

В Казани открылась «Шаурма на районе» от рэпера Нурминского
Фото: Лина Саримова

Рэпер Нурминский (Альберт Шарафутдинов) из Балтасинского района Татарстана открыл в Казани «Шаурму на районе».

Нурминский сообщил «Реальному времени», что захотелось попробовать что-то новое: «Нет четких цифр или событий, когда мы решили, как-то само собой пришла мысль попробовать что-то новое. Идея назвать «Шаурма на районе» возникла из текстов песен. Оценивать первый опыт пока рано, мы только пробуем. Результаты будут позже».

realnoevremya.ru / Лина Саримова

Эксперт по коммерческой недвижимости, замгендиректора компании «А-Девелопмент» Владимир Шайхиев положительно отреагировал на открытие очередного «рэперского» заведения в Казани сказав, что «шаурма на углях — достаточно современное и востребованное веяние»: «Успех здесь напрямую зависит от качества, ценника и локации. В целом у него есть хорошее преимущество, поскольку он сейчас «на хайпе». Также могу предположить, что одним проектом он не ограничится».

Подробнее об открытии «Шаурмы на районе» сообщалось в материале «Реального времени.

БизнесУслугиОбщество Татарстан А-Девелопмент
комментарии 4

комментарии

  • Анонимно 26 окт
    Ну шаурма это действительно что-то новое!
    Ответить
  • Анонимно 26 окт
    в добрый путь)
    Ответить
  • Анонимно 26 окт
    Кто такой Нурминский???
    Ответить
  • Анонимно 27 окт
    Ванную: пацанчик наберёт таких же недоумков на работу, которые сразу начнут его обкрадывать, кормить потухшим мясом, цапаться друг с другом. Думаю, даже полгода не протянет заведение. Просто не может у человека с таким мировоззрением что-то путное получиться. Если бы было как-то иначе, казанский общепит не наводнили бы армяно-азербайджанцы и таджики. Что поделать, Казань - город опустившихся маргиналов, ничем не лучше любой российской глубинки
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров