Новости раздела

Студенты КФУ сняли скандальный ролик «Я не боюсь говорить...»

Студенты КФУ сняли скандальный ролик «Я не боюсь говорить...»
Фото: realnoevremya.ru

Студенты института социально-философских наук и массовых коммуникаций КФУ опубликовали ролик «Я не боюсь говорить...», в котором поделились своими опасениями по поводу общественных проблем.

Сегодня университетский интернет-журнал «Ветер» сообщил о том, что авторов оппозиционного ролика вызвали на беседу к проректору по социальной и воспитательной работе Арифу Межведилову. В департаменте по информационной политике КФУ «Реальному времени» рассказали, что ролик создали студенты в рамках подготовки к творческому фестивалю. Его авторы разместили видео в социальных сетях в частном порядке.

Информация о том, что студентов вызвали «на разговор» после публикации ролика — не соответствует действительности. Для отчисления принявших участие в съемках студентов оснований нет.

ОбществоВластьОбразование Татарстан
комментарии 10

комментарии

  • Гуландам Зарипова 12 окт
    Помню, как Ариф Магидинович вел с нами беседы, когда КГУ превращали в КФУ. Студенты вышли на митинг, тогда он сам ходил по группам. В довольно резкой форме беседовал. поэтому не удивлюсь, если беседы все же были
    Ответить
  • Анонимно 12 окт
    Оснований для отчисления нет, но отчислили.
    На всякий случай.
    Ответить
    Анонимно 12 окт
    не нужно боятся, тем более анонимно - где и кого отчислили?
    Ответить
  • Анонимно 12 окт
    Половина из не боящихся может паковать чемоданы, а остальные, кто боится экологических проблем - получат повышенную стипендию....
    Ответить
  • Анонимно 12 окт
    Под квартирами жителей по ул.Достоевского д.66/17 продолжают превращать квартиры и подъезд в помойную яму незаконные автосервисы, автомойка.Многолетние обращения жителей игнорируются.
    Ответить
  • Анонимно 12 окт
    Да,отчислили безжалостно около 200 студентов из института фундаментальной медицины и биологии кфу и что они хотят сказать, что они все дураки, не учились, они как то поступили, дошли до третьего курса..
    Ответить
  • Анонимно 12 окт
    Студенты "огонь взяли на себя ".Рассчитывать на зрелое население бесполезно.
    Ответить
    Анонимно 13 окт
    Очень верно сказано. Сам такой. Нас учили всегда быть "за". Партия и правительство лучше знает как надо. Опыт показал что не знает. Молодым решать в какой стране они хотят жить!.
    Ответить
  • Анонимно 12 окт
    Из-за трусливого населения пострадали студенты!
    Ответить
  • Анонимно 13 окт
    Значит не все потеряно!!!
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров