Новости раздела

Дочь погибшего в Турции жителя Нижнекамского района рассказала о трагедии

Дочь погибшего в Турции жителя Нижнекамского района рассказала о трагедии
Фото: pixabay.com

Дочь погибшего в Турции жителя поселка городского типа Камские Поляны Нижнекамского района рассказала о трагедии, произошедшей во время отдыха на побережье Средиземного моря.

Она рассказала, что в номере под мансардой, в котором проживала семья, было установлено автоматическое окно. В какой-то момент оно спустилось и прижало мужчине голову, в результате чего он задохнулся.

По словам дочери погибшего, представители отеля помощи семье не оказали: руководители гостиницы не пришли на встречу с женой и дочерью, лишь прислали менеджера.

Туристы отправятся домой своим рейсом, чуть раньше тело погибшего отправят в Россию другим рейсом за счет страховой компании. Сын умершего встретит его в аэропорту Казани.

«Здесь сделали вскрытие, но результаты будут готовы только через полгода. У нас непростой случай — он же умер не своей смертью, а в результате несчастного случая по вине руководства отеля, поэтому мы будем делать повторное вскрытие в России. Это все платно, нам нужны огромные деньги на адвокатов», — приводит слова дочери НТР.

Семья опасается, что экспертиза не покажет истинной причины смерти, поскольку в Турции тело будет забальзамировано.

Вернувшиеся из Турции туристы рассказали, что к ним приходит полиция.

ОбществоПроисшествия
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров