Новости раздела

Тимур Билялов: «Пока все складывается удачно. Алла бирса, так и будет»

Тимур Билялов: «Пока все складывается удачно. Алла бирса, так и будет»
Фото: ak-bars.ru

Вратарь «Ак Барса» Тимур Билялов подвел итоги матча КХЛ против омского «Авангарда» (2:1б).

«Живая игра была, в первом периоде соперник нас поджал — мы немного не были готовы. Потихоньку разбегались, начали играть в свой хоккей. Удаления нас, конечно, подвели. Но хорошо, что довели матч до победы по буллитам», — считает голкипер.

Билялов отметил, что не удивился появлению Игоря Бобкова в воротах «Авангарда» вместо Эмиля Гарипова. По его словам, в командах должна быть ротация игроков и это нормальная практика.

«Не удивился, потому что ротация тоже должна быть. Вратари же не железные, чтобы подряд все 62 матча сыграть. Как видите, «Авангард» не прогадал — Игорь провел хорошую игру. А в буллитах нам больше повезло», — сказал Билялов.

Фото: ak-bars.ru

После победы над «Авангардом» казанская команда продлила свою беспроигрышную серию до шести матчей. Единственное поражение в сезоне «Ак Барс» потерпел в игре с «Витязем», когда в воротах играл Адам Рейдеборн. С Биляловым команда еще не проигрывала, а по итогам встречи с «Авангардом» Тимур был признан лучшим игроком матча. Сам голкипер после игры признался, что не помнит свое последнее поражение в КХЛ:

— Помните ли, когда «Ак Барс» последний раз проигрывал с вами в воротах?

— Честно говоря, нет. Да ведь и сезон только недавно начался. Пока все складывается удачно для меня и для команды. Алла бирса, так и будет, — сказал Билялов.

Накануне «Ак Барс» обыграл по буллитам омский «Авангард» (2:1б). Во встрече не приняли участие капитан казанцев Данис Зарипов и голкипер омичей Эмиль Гарипов.

Подробнее о главных итогах победы «барсов» над «Авангардом» можно почитать в материале «Реального времени».

СпортХоккей Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров