Новости раздела

Гигантская птица в Актаныше и благодарности за голосование: новые посты глав районов Татарстана в «Инстаграме» 14 сентября

Руководитель Актанышского района Энгель Фаттахов показал подписчикам гигантскую скульптуру орла, сделанного из дерева.

Глава Апастовского района Равиль Хисамутдинов поблагодарил жителей района за то, что они не остались равнодушны и проголосовали. «Мы сделали свой выбор и победили, чтобы с нашим Президентом продолжать строить сильную Республику, которая будет занимать достойное место в нашей Стране!», — написал Хисамутдинов.

Жителей своего района также поблагодарили за участие в выборах глава Кайбицкого района Альберт Рахматуллин и руководитель Новошешминского района Вячеслав Козлов. «Вчера мы с вами, как и вся наша республика, закончили выборы Я хочу от всей души выразить слова огромной благодарности населению, вам, уважаемые избиратели, руководителям, бизнесу, коллегам, участковым комиссиям», — написал последний.

В Дрожжановском районе продолжается благоустройство общественных пространств. Руководитель района Марат Гафаров сегодня побывал в парке в селе Шланга, где прокладывают дорожки.

Глава Высокогорского района Рустам Калимуллин выразил соболезнования в связи со смертью народной артистки Татарстана и Башкортостана Хамдуны Тимергалиевой.

Глава Чистопольского района Дмитрий Иванов решил порадовать своих подписчиков и поделился видео радуги.

ОбществоВластьТехнологииМедиа Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров