Новости раздела

В Иннополисе открылось новое городское пространство ArtSpace

В Иннополисе открылось новое городское пространство ArtSpace
Фото: пресс-служба Иннополиса

В Иннополисе завершилось строительство нового городского пространства — ивент-холла ArtSpace. Сегодня в церемонии его открытия принял участие президент Татарстана Рустам Минниханов.

ArtSpace позиционируется как место для отдыха, образования и творчества. Здание общей площадью 2,2 тыс. кв. м. выполнено в стиле современного минимализма. Оно включает в себя большой зал «Брэдбери» для проведения мероприятий и кинопоказов, hack-space-мастерскую, в которой можно будет заниматься авиамоделированием, робототехникой, сборкой компьютеров или просто смастерить скворечник, коворкинг для лекций и семинаров городских клубов по интересам, театральную студию, студию изобразительных искусств, танцевальный класс, звукозаписывающую студию и кафе.

Мэр Иннополиса Руслан Шагалеев подчеркнул, что ArtSpase был построен за сравнительно короткие сроки в ответ на запросы жителей в культурном пространстве: «Мы надеемся, он станет местом для творчества, где каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя».

В середине августа уже сообщалось о предстоящем открытии творческого пространства.

Общество Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров